《又见红叶》发剧照 姚笛宋宁峰挑衅“精分”演技_娱乐频道_凤凰

2017-12-16 19:44

日前,由湖北省委宣扬部、湖北省消息出版广电局联合摄制,湖北长江电影团体公司、霍尔果斯瑞恒影业有限公司等单位结合出品,有名导演章家瑞执导、姚笛、宋宁峰领衔主演,夏梓桐、彭梓洋、陶然独特主演的电影《又见红叶》在拍摄空隙曝光了全新剧照。据悉,此次主演姚笛、宋宁峰将在片子中挑衅“精分;演技,“一人分饰两角;,发展跨时期的恋爱故事。

一人分饰两角 姚笛宋宁峰彰显“反差魅力;

此次片方曝光的全新剧照中,姚笛跟宋宁峰造型年代感赫然,形象一改之前的朴实作风,古代味十足,看来果然是一人分饰两角。而这次的单人剧照中,姚笛更是不见年代照中的?女活跃和青涩感,一人深色愁闷的走在江边。宋宁峰则是担心的望着前方,两个人的性情和神情都较年代剧照浮现出宏大“反差;。

据悉,姚笛和宋宁峰此次就将通过“精分;演技,演绎现代两人在性格上发生的极大的反转,以此来展现出不同时代青年人恋情相处之中的多样魅力,表示不同时代在年轻人身上出现出的时代特点。

开展跨时代的恋爱 姚笛宋宁峰相爱不易

在已颁布双人剧照中,有一张是姚笛单独走在街头,而宋宁峰却只能在后面默默追随。照片中姚笛脸色落寞,显明挂着伤心的表情,而宋宁峰则只能跟在后面,警惕察看,担忧之色露出无遗。而另一张则是姚笛情感冲动,直接爬上江边护栏,而宋宁峰拼命抱住姚笛,避免意外产生。到底两个人之间发生了什么,这对年青人的感情反差为何如斯之大,目前通过剧照,还不措施看出两人的情感将如何发生,剧情还是悬念感十足。

据悉,电影《又见红叶》将通过两代年轻人之间的感情瓜葛和对性命价值的最终追寻,来体现两个不同时代的青春、校园、爱情故事。本片已被列为国度重点推介和支撑影片,作为留念改造开放40周年的献礼影片。而目前电影正处于缓和的拍摄当中,预计将于2018年与观众会晤。

相关的主题文章: